Il Nostro Assortimento

Noi di ANTONIAZZI di Monticello Conte Otto puntiamo su vini pregiati e di prima qualità. Solo in questo modo possiamo offrire qualcosa di speciale agli amanti del vino. Per questa ragione abbiamo solo i vini migliori, siamo in grado di darvi dei suggerimenti per i vostri menu e diamo importanza al vostro desiderio di conoscere e degustare nuovi sapori.

 

Venite a trovarci e provate i vini del nostro assortimento. ANTONIAZZI proponeuna vasta gamma di vini italiani apprezzati in tutto il mondo, vini da dessert, champagne e distillati.

 

ANTONIAZZI vi offre consulenza per operare le scelte più giuste e trovare insieme a voi il vino che preferite. Su richiesta vi possiamo fornire il catalogo e il listino prezzi dei nostri vini.

 

Inoltre abbiamo moltissima scelta di VINI SFUSI! Passate in cantina da noi per le degustazioni di:

 

VINI ROSSI SFUSI

 

  • Rosso da tavola (si abbina a tutto il pasto)
  • Merlot del Veneto igt gr.11 (Si accompagna a risotti e pastasciutte a base di carni, alle carni con funghi, carni di maiale e vitello)
  • Cabernet del Veneto gr. 11 (Si accompagna a carni glassate o al forno, cacciagione tanto da piuma che da pelo, pollame nobile, brasati)
  • Cabernet Franc gr. 12  (Si accompagna a carni glassate o al forno, cacciagione tanto da piuma che da pelo, pollame nobile, brasati)
  • Cabernet Sauvignon igt gr.12 (si abbina agli arrosti,al pollame, alla cacciagione e ai formaggi a pasta dura).
  • Rosato gr. 11 (ottimo per l’aperitivo ma che si accompagna bene anche con il pesce (perfetto con il sushi), le carni bianche e le zuppe) 
  • Raboso del Veneto gr. 11 (si accompagna ottimamente a carni rosse, pollame, coniglio e formaggi di media stagionatura)
  • Raboso del Piave gr. 12 (si accompagna ottimamente a carni rosse, pollame, coniglio e formaggi di media stagionatura)
  • Tai rosso gr. 11,5 (Ottimo con antipasti di salumi nobili quali prosciutto crudo, pancetta, lardo di colonnata. Da provare con pesci in umido, sarde in saor, pollame)
  • Pinot nero igt gr.12 (Carni bianche e rosse, arrosto o con salse bianche o brune)
  • Malbech del veneto igt gr.12 (si accompagna agli antipasti, ai primi piatti e alle carni bianche)
  • Rosso "Novo" (l’accostamento tradizionale, dettato anche dal periodo, è quello con le caldarroste, ma si abbina molto bene con salumi non troppo grassi e alle carni bianche) (disponibile solo nel mese di Novembre)
  • Refosco P.R. veneto igt gr.12 (si abbiana a pasti dai sapori decisi e forti, conditi e saporiti; piatti di selvaggina, carne rossa e primi piatti rustici come pasta e fagioli o zuppe rinforzate)

 

 

VINI BIANCHI SFUSI

 

  • Bianco da tavola (si abbina a tutto il pasto)
  • Garganego (si accompagna piacevolmente a primi piatti con ortaggi di stagione, al pesce di mare quali crostacei e molluschi, o di lago)
  • Tai bianco (Buon vino da antipasti, primi piatti leggeri, piatti a base di formaggi e uova)
  • Pinot bianco (Tutta la gamma degli antipasti magri, piatti a base di uova e di pesce. Aperitivo)
  • Pinot grigio (E' ottimo con il pesce bollito con salse, con gli antipasti di pesce, come aperitivo)
  • Glera da imbottigliare (si accompagna a piatti di pesce e frutti di mare) (disponibile nel periodo Pasquale solo su prenotazione)
  • Verduzzo (E' un buon vino da antipasti. Si accompagna anche ai primi piatti leggeri e piatti a base di pesce e uova)
  • Chardonnay (Per antipasti magri, minestre, piatti a base di uova e pesce. Usato anche da aperitivo)
  • Manzoni (Ottimo da fuori pasto o a pranzo con piatti a base di verdure o con il pesce.)
  • Moscato Giallo veneto igt (A fine pasto con pasticceria secca o dolci a base di frutta come lo strudel di mele).
  • Ciprus vigneto antico veneziano dal colore roseo e gusto dolce, ottimo da fino pasto con dolci vari.
  • Traminer (ottimo con carni bianche molto speziate,salmone affumicato e formaggi erborinati.)

 

VINI ALLA SPINA

 

  • Rabosello frizzante (Ottimo da compagnia, stuzzichini, pizze e pasta)
  • Lambrusco frizzante (è l’ideale accompagnamento degli antipasti a base di salumi e formaggio parmigiano, dei tortellini in brodo ristretto, delle lasagne e della maggior parte dei secondi)
  • Brioso rosso frizzante (si accompagna con piatti estivi, aperitivi pomeridiani)
  • Bonarda (ottimo abbinamento con torte salate, agnolotti, ravioli di carne, salumi, carni bianche arrosto o in umido, formaggi mediamente stagionati)
  • Raboso frizzante (vino da antipasti sostanziosi, si sposa anche con primi piatti a base di carne, secondi leggeri e formaggi freschi)
  • Brioso bianco frizzante (si accompagna con piatti estivi, aperitivi pomeridiani)
  • Verduzzo dorato frizzante (E' un buon vino da antipasti. Si accompagna anche ai primi piatti leggeri e piatti a base di pesce e uova)
  • Glera frizzante (bene ad antipasti di verdure e pesce, primi e secondi piatti delicati)
  • Chardonnay frizzante piatti a base di pesce, molluschi e crostacei, ma anche pollame e primi piatti leggeri a base di verdure

 

                       VINO IN BAG IN BOX DA 5 LT.

      

      Vini Rossi :                            Vini Bianchi :

  • Cabernet del Veneto         Chardonnay                               

 

Forniamo molti i tipi di ACQUA in vetro vuoto a rendere o in plastica:

Cassa 12 bottiglie da litro in vetro vuoto a rendere:

  • Tavina
  • Recoaro
  • Plose
  • Ferrarelle
  • Lauretana
  • Alba
  • Margherita 0,80 lt
  • Azzurra 0,75 lt
  • Nepi effervescente
  • Regina
  • Gaverina
  • Lissa
  • Lissa 0,75 lt
  • Goccia di Carnia
  • San Pellegrino
  • Panna

Confezioni acqua in plastica vuoto a perdere:

  • Lauretana da 1,5 e 0,50 lt
  • Ferrarelle 1,5 lt
  • Recoaro da 1,5 e 0,50 lt
  • Boario 1,5 lt
  • Panna 1,5 lt
  • Rocchetta 1,5 lt
  • Lete 1,5 lt
  • Lissa da 1,5 e 0,50 lt
  • Uliveto 1,5 lt
  • Sant'Anna 1,5 lt
  • Vitasnella 1,5 lt

 

Bibite di ogni genere in plastica da 1,5 lt e in vetro vuoto a rendere da 1 litro.

 

Birra in bottiglia e lattina.

 

Da noi potete trovare un vasto assortimento di Vini in bottiglia  da 0,75 lt, Grappe e Liquori vari

 

Galleria foto

Offerte

ANTONIAZZI vi propone continuamente nuove offerte speciali. Ogni settimana potete acquistare dei vini a prezzi vantaggiosi e acqua in cassa di gran qualità. Consultate questa sezione sempre aggiornata.

 

Contattateci e vi informeremo sulle nostre offerte.

Contatti

ANTONIAZZI

Commercio Vini & Bibite
Via Bosco 12 - 36010
Monticello Conte Otto (VI)

Tel. +39 0444 595855

Cell. +39 3483954260

E-mail antoniazzivini@gmail.com

mario.antoniazzi@pec.it

Orari di apertura

Veniteci a trovare di persona nei seguenti orari:

 

 

Dal LUNEDI' al VENERDÍ

dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 19.30

SABATO (MESE DI AGOSTO)

dalle 8.00 alle 13.00

 

Turno di chiusura DOMENICA

SABATO 13 AGOSTO CHIUSO TUTTO IL GIORNO

  

Definizioni

Gli esperti del vino usano il linguaggio specifico proprio del vino. Se volete saperne di più sui termini tecnici e specifici della produzione vinicola, visitate la sezione definizioni.

Stampa Stampa | Mappa del sito
© ANTONIAZZI Via Bosco 12 - 36010 Monticello Conte Otto Partita IVA: 00534430244