Il Nostro Assortimento

Noi di ANTONIAZZI di Monticello Conte Otto puntiamo su vini pregiati e di prima qualità. Solo in questo modo possiamo offrire qualcosa di speciale agli amanti del vino. Per questa ragione abbiamo solo i vini migliori, siamo in grado di darvi dei suggerimenti per i vostri menu e diamo importanza al vostro desiderio di conoscere e degustare nuovi sapori.

 

Venite a trovarci e provate i vini del nostro assortimento. ANTONIAZZI proponeuna vasta gamma di vini italiani apprezzati in tutto il mondo, vini da dessert, champagne e distillati.

 

ANTONIAZZI vi offre consulenza per operare le scelte più giuste e trovare insieme a voi il vino che preferite. Su richiesta vi possiamo fornire il catalogo e il listino prezzi dei nostri vini.

 

Inoltre abbiamo moltissima scelta di VINI SFUSI! Passate in cantina da noi per le degustazioni di:

 

VINI ROSSI SFUSI

 

  • Rosso da tavola (si abbina a tutto il pasto)
  • Merlot del Veneto igt gr.11 (Si accompagna a risotti e pastasciutte a base di carni, alle carni con funghi, carni di maiale e vitello)
  • Cabernet del Veneto gr. 11 (Si accompagna a carni glassate o al forno, cacciagione tanto da piuma che da pelo, pollame nobile, brasati)
  • Cabernet Franc gr. 12  (Si accompagna a carni glassate o al forno, cacciagione tanto da piuma che da pelo, pollame nobile, brasati)
  • Cabernet Sauvignon igt gr.12 (si abbina agli arrosti,al pollame, alla cacciagione e ai formaggi a pasta dura).
  • Rosato gr. 11 (ottimo per l’aperitivo ma che si accompagna bene anche con il pesce (perfetto con il sushi), le carni bianche e le zuppe) 
  • Raboso del Veneto gr. 11 (si accompagna ottimamente a carni rosse, pollame, coniglio e formaggi di media stagionatura)
  • Raboso del Piave gr. 12 (si accompagna ottimamente a carni rosse, pollame, coniglio e formaggi di media stagionatura)
  • Tai rosso gr. 11,5 (Ottimo con antipasti di salumi nobili quali prosciutto crudo, pancetta, lardo di colonnata. Da provare con pesci in umido, sarde in saor, pollame)
  • Pinot nero igt gr.12 (Carni bianche e rosse, arrosto o con salse bianche o brune)
  • Malbech del veneto igt gr.12 (si accompagna agli antipasti, ai primi piatti e alle carni bianche)
  • Rosso "Novo" (l’accostamento tradizionale, dettato anche dal periodo, è quello con le caldarroste, ma si abbina molto bene con salumi non troppo grassi e alle carni bianche) (disponibile solo nel mese di Novembre)
  • Refosco P.R. veneto igt gr.12 (si abbiana a pasti dai sapori decisi e forti, conditi e saporiti; piatti di selvaggina, carne rossa e primi piatti rustici come pasta e fagioli o zuppe rinforzate)

 

 

VINI BIANCHI SFUSI

 

  • Bianco da tavola (si abbina a tutto il pasto)
  • Garganego (si accompagna piacevolmente a primi piatti con ortaggi di stagione, al pesce di mare quali crostacei e molluschi, o di lago)
  • Tai bianco (Buon vino da antipasti, primi piatti leggeri, piatti a base di formaggi e uova)
  • Pinot bianco (Tutta la gamma degli antipasti magri, piatti a base di uova e di pesce. Aperitivo)
  • Pinot grigio (E' ottimo con il pesce bollito con salse, con gli antipasti di pesce, come aperitivo)
  • Glera da imbottigliare (si accompagna a piatti di pesce e frutti di mare) (disponibile nel periodo Pasquale solo su prenotazione)
  • Verduzzo (E' un buon vino da antipasti. Si accompagna anche ai primi piatti leggeri e piatti a base di pesce e uova)
  • Chardonnay (Per antipasti magri, minestre, piatti a base di uova e pesce. Usato anche da aperitivo)
  • Manzoni (Ottimo da fuori pasto o a pranzo con piatti a base di verdure o con il pesce.)
  • Moscato Giallo veneto igt (A fine pasto con pasticceria secca o dolci a base di frutta come lo strudel di mele).
  • Ciprus vigneto antico veneziano dal colore roseo e gusto dolce, ottimo da fino pasto con dolci vari.
  • Traminer (ottimo con carni bianche molto speziate,salmone affumicato e formaggi erborinati.)

 

VINI ALLA SPINA

 

  • Rabosello frizzante (Ottimo da compagnia, stuzzichini, pizze e pasta)
  • Lambrusco frizzante (è l’ideale accompagnamento degli antipasti a base di salumi e formaggio parmigiano, dei tortellini in brodo ristretto, delle lasagne e della maggior parte dei secondi)
  • Brioso rosso frizzante (si accompagna con piatti estivi, aperitivi pomeridiani)
  • Bonarda (ottimo abbinamento con torte salate, agnolotti, ravioli di carne, salumi, carni bianche arrosto o in umido, formaggi mediamente stagionati)
  • Raboso frizzante (vino da antipasti sostanziosi, si sposa anche con primi piatti a base di carne, secondi leggeri e formaggi freschi)
  • Brioso bianco frizzante (si accompagna con piatti estivi, aperitivi pomeridiani)
  • Verduzzo dorato frizzante (E' un buon vino da antipasti. Si accompagna anche ai primi piatti leggeri e piatti a base di pesce e uova)
  • Glera frizzante (bene ad antipasti di verdure e pesce, primi e secondi piatti delicati)
  • Chardonnay frizzante piatti a base di pesce, molluschi e crostacei, ma anche pollame e primi piatti leggeri a base di verdure

 

                       VINO IN BAG IN BOX DA 5 LT.

      

      Vini Rossi :                            Vini Bianchi :

  • Cabernet del Veneto         Chardonnay                               

 

Forniamo molti i tipi di ACQUA in vetro vuoto a rendere o in plastica:

Cassa 12 bottiglie da litro in vetro vuoto a rendere:

  • Tavina
  • Recoaro
  • Plose
  • Ferrarelle
  • Lauretana
  • Alba
  • Margherita 0,80 lt
  • Azzurra 0,75 lt
  • Nepi effervescente
  • Regina
  • Gaverina
  • Lissa
  • Lissa 0,75 lt
  • Goccia di Carnia
  • San Pellegrino
  • Panna

Confezioni acqua in plastica vuoto a perdere:

  • Lauretana da 1,5 e 0,50 lt
  • Ferrarelle 1,5 lt
  • Recoaro da 1,5 e 0,50 lt
  • Boario 1,5 lt
  • Panna 1,5 lt
  • Rocchetta 1,5 lt
  • Lete 1,5 lt
  • Lissa da 1,5 e 0,50 lt
  • Uliveto 1,5 lt
  • Sant'Anna 1,5 lt
  • Vitasnella 1,5 lt

 

Bibite di ogni genere in plastica da 1,5 lt e in vetro vuoto a rendere da 1 litro.

 

Birra in bottiglia e lattina.

 

Da noi potete trovare un vasto assortimento di Vini in bottiglia  da 0,75 lt, Grappe e Liquori vari

 

Galleria foto

Offerte

ANTONIAZZI vi propone continuamente nuove offerte speciali. Ogni settimana potete acquistare dei vini a prezzi vantaggiosi e acqua in cassa di gran qualità. Consultate questa sezione sempre aggiornata.

 

Contattateci e vi informeremo sulle nostre offerte.

Contatti

ANTONIAZZI

Commercio Vini & Bibite
Via Bosco 12 - 36010
Monticello Conte Otto (VI)

Tel. +39 0444 595855

Cell. +39 3483954260

E-mail antoniazzivini@gmail.com

mario.antoniazzi@pec.it

Orari di apertura

Veniteci a trovare di persona nei seguenti orari:

 

 

Dal LUNEDI' al VENERDÍ

dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 19.30

SABATO

dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 15.00 alle 19.00

 

Turno di chiusura DOMENICA

  

Definizioni

Gli esperti del vino usano il linguaggio specifico proprio del vino. Se volete saperne di più sui termini tecnici e specifici della produzione vinicola, visitate la sezione definizioni.

Stampa Stampa | Mappa del sito
© ANTONIAZZI Via Bosco 12 - 36010 Monticello Conte Otto Partita IVA: 00534430244