Noi di ANTONIAZZI di Monticello Conte Otto puntiamo su vini pregiati e di prima qualità. Solo in questo modo possiamo offrire qualcosa di speciale agli amanti del vino. Per questa
ragione abbiamo solo i vini migliori, siamo in grado di darvi dei suggerimenti per i vostri menu e diamo importanza al vostro desiderio di conoscere e degustare nuovi sapori.
Venite a trovarci e provate i vini del nostro assortimento. ANTONIAZZI proponeuna vasta gamma di vini italiani
apprezzati in tutto il mondo, vini da dessert, champagne e distillati.
ANTONIAZZI vi offre consulenza per operare le scelte più giuste e trovare insieme a voi il vino che preferite. Su
richiesta vi possiamo fornire il catalogo e il listino prezzi dei nostri vini.
Inoltre abbiamo moltissima scelta di VINI SFUSI! Passate in cantina da noi per le degustazioni di:
VINI ROSSI SFUSI
- Rosso da tavola (si abbina a tutto il pasto)
- Merlot del Veneto igt gr.11 (Si accompagna a risotti e pastasciutte a base di carni, alle carni con funghi, carni di maiale e
vitello)
- Cabernet del Veneto gr. 11 (Si accompagna a carni glassate o al forno, cacciagione tanto da piuma che da pelo, pollame nobile,
brasati)
- Cabernet Franc gr. 12 (Si accompagna a carni glassate o al forno, cacciagione tanto da piuma che da pelo, pollame nobile,
brasati)
- Cabernet Sauvignon igt gr.12 (si abbina agli arrosti,al pollame, alla cacciagione e ai formaggi a pasta
dura).
- Rosato gr. 11 (ottimo per l’aperitivo ma che si accompagna bene anche con il pesce (perfetto con il sushi), le carni bianche e
le zuppe)
- Raboso del Veneto gr. 11 (si accompagna ottimamente a carni rosse, pollame, coniglio e formaggi di media stagionatura)
- Raboso del Piave gr. 12 (si accompagna ottimamente a carni rosse, pollame, coniglio e formaggi di media stagionatura)
- Tai rosso gr. 11,5 (Ottimo con antipasti di salumi nobili quali prosciutto crudo, pancetta, lardo di colonnata. Da provare con
pesci in umido, sarde in saor, pollame)
- Pinot nero igt gr.12 (Carni bianche e rosse, arrosto o con salse bianche o brune)
- Malbech del veneto igt gr.12 (si accompagna agli antipasti, ai primi piatti e alle carni bianche)
- Rosso "Novo" (l’accostamento tradizionale, dettato anche dal periodo, è quello con le caldarroste, ma si abbina molto bene con
salumi non troppo grassi e alle carni bianche) (disponibile solo nel mese di Novembre)
- Refosco P.R. veneto igt gr.12 (si abbiana a
pasti dai sapori decisi e forti, conditi e saporiti; piatti di selvaggina, carne rossa e primi piatti rustici come pasta e fagioli o zuppe rinforzate)
VINI BIANCHI SFUSI
- Bianco da tavola (si abbina a tutto il pasto)
- Garganego (si accompagna piacevolmente a primi piatti con ortaggi di stagione, al
pesce di mare quali crostacei e molluschi, o di lago)
- Tai bianco (Buon vino da antipasti, primi piatti leggeri, piatti a base di formaggi e uova)
- Pinot bianco (Tutta la gamma degli antipasti magri, piatti a base di uova e di pesce. Aperitivo)
- Pinot grigio (E' ottimo con il pesce bollito con salse, con gli antipasti di pesce, come aperitivo)
- Glera da imbottigliare (si accompagna a piatti di pesce e frutti di mare)
(disponibile nel periodo Pasquale solo su prenotazione)
- Verduzzo (E' un buon vino da antipasti. Si accompagna anche ai primi piatti leggeri e piatti a base di pesce e uova)
- Chardonnay (Per antipasti magri, minestre, piatti a base di uova e pesce. Usato
anche da aperitivo)
- Manzoni (Ottimo da fuori pasto o a pranzo con piatti a base di verdure o con il pesce.)
- Moscato Giallo veneto igt (A fine pasto con pasticceria secca o dolci a base di frutta come lo strudel di mele).
- Ciprus vigneto antico veneziano dal colore roseo e gusto dolce, ottimo da fino pasto con dolci vari.
- Traminer (ottimo con carni bianche molto speziate,salmone affumicato e formaggi erborinati.)
VINI ALLA SPINA
- Rabosello frizzante (Ottimo da compagnia, stuzzichini, pizze e pasta)
- Lambrusco frizzante (è l’ideale accompagnamento degli antipasti a base di salumi e formaggio parmigiano, dei tortellini in
brodo ristretto, delle lasagne e della maggior parte dei secondi)
- Brioso rosso frizzante (si accompagna con piatti estivi, aperitivi pomeridiani)
- Bonarda (ottimo abbinamento con torte salate, agnolotti, ravioli di carne, salumi, carni bianche arrosto o in umido, formaggi mediamente
stagionati)
- Raboso frizzante (vino da antipasti sostanziosi, si sposa anche con primi piatti a base di carne, secondi leggeri e formaggi
freschi)
- Brioso bianco frizzante (si accompagna con piatti estivi, aperitivi pomeridiani)
- Verduzzo dorato frizzante (E' un buon vino da antipasti. Si accompagna anche ai primi piatti leggeri e piatti a base di pesce e
uova)
- Glera frizzante (bene ad antipasti di verdure e pesce, primi e secondi piatti delicati)
- Chardonnay frizzante piatti a base di pesce, molluschi e crostacei, ma anche pollame e primi piatti leggeri a base di
verdure
VINO IN BAG IN BOX DA 5 LT.
Vini Rossi : Vini Bianchi :
- Cabernet del Veneto Chardonnay
Forniamo molti i tipi di ACQUA in vetro vuoto a rendere o in plastica:
Cassa 12 bottiglie da litro in vetro vuoto a rendere:
- Tavina
- Recoaro
- Plose
- Ferrarelle
- Lauretana
- Alba
- Margherita 0,80 lt
- Azzurra 0,75 lt
- Nepi effervescente
- Regina
- Gaverina
- Lissa
- Lissa 0,75 lt
- Goccia di Carnia
- San Pellegrino
- Panna
Confezioni acqua in plastica vuoto a perdere:
- Lauretana da 1,5 e 0,50 lt
- Ferrarelle 1,5 lt
- Recoaro da 1,5 e 0,50 lt
- Boario 1,5 lt
- Panna 1,5 lt
- Rocchetta 1,5 lt
- Lete 1,5 lt
- Lissa da 1,5 e 0,50 lt
- Uliveto 1,5 lt
- Sant'Anna 1,5 lt
- Vitasnella 1,5 lt
Bibite di ogni genere in plastica da 1,5 lt e in vetro vuoto a rendere da 1 litro.
Birra in bottiglia e lattina.
Da noi potete trovare un vasto assortimento di Vini in bottiglia da 0,75 lt, Grappe
e Liquori vari
ANTONIAZZI vi propone continuamente nuove offerte speciali. Ogni settimana potete acquistare dei vini a prezzi vantaggiosi e acqua in cassa di gran qualità. Consultate questa sezione
sempre aggiornata.
Contattateci e vi informeremo sulle nostre offerte.